Маринад для грудинки перед копчением

Как правильно закоптить грудинку в домашних условиях. Засолка и копчение сала , грудинки . Мой рецепт . Часть 1

Как правильно закоптить грудинку в домашних условиях. Засолка и копчение сала , грудинки . Мой рецепт . Часть 1

30-06-2013

С помощью маринатора обколоть мясо всех сторон маринадом. Все вопросы , в том числе и по размещению рекламы задаём здесь : plisovladimir@ .

Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада.

Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада.

16-06-2014

В оставшийся маринад порубить чеснок, добавить душистого перца, заложить туда мясо, придавить небольшим грузом и оставить на 3 дня в прохладном месте. Как делать маринад для копчения мяса и сала. Сколько мариновать часов мясо и сало для копчения. Что бросать...

Рецепт копчения свиной грудинки горячим способом от Алкофана

Рецепт копчения свиной грудинки горячим способом от Алкофана

28-08-2015

Хорошо было бы научиться самим изготавливать такую замечательную закуску, как грудинка, копченая в домашних условиях. Рецепт копчения свиной грудинки горячим способом от Алкофана купить коптильню - Подробный реце...

Маринад для сала (мяса) горячего копчения

Маринад для сала (мяса) горячего копчения

29-05-2016

Мясо промыть и подсушить, разрезать на равные куски. Для вкусного копченого сала нужен правильный маринад. В этом видео я покажу как правильно делать маринад...

Копчение Сала, Грудинки полугорячим способом + маринад на минеральной воде

Копчение Сала, Грудинки полугорячим способом + маринад на минеральной воде

05-07-2016

Многие думают, что копчение грудинки дома нереально осуществить. Мой рецепт копчения отличается от всех остальных. Потому что я мариную свиную грудинку на минеральной воде....

Копчение грудинки. Простая коптилка. Простой способ горячего копчения.

Копчение грудинки. Простая коптилка. Простой способ горячего копчения.

28-02-2016

В воде растворить соли, сахар, добавить черного перца. Давно экспериментировал, разными способам копчения. Этот способ понравился! Получилось вкусно и красиво!

Как правильно замариновать сало в рассоле для копчения!!!

Как правильно замариновать сало в рассоле для копчения!!!

31-03-2017

Срок хранения такой копченой колбасы увеличивают за счет высушивания мяса и его вызревания с последующим копчением. Как правильно замариновать сало для копчения!!! Этот рецепт очень прост и подойдет как для копчения так...

Как засолить сало для копчения. How to pickle bacon for smoking.

Как засолить сало для копчения. How to pickle bacon for smoking.

29-07-2015

Сырокопченые колбасы производят в основном и мяса и сала, при этом не добавляют связующие элементы. Как засолить сало для копчения, как угадать количество соли для рассола. How to pickle bacon to smoked like to guess the amount of...

Универсальный маринад для холодного и горячего копчения. Видео первое, копчение горячее

Универсальный маринад для холодного и горячего копчения. Видео первое, копчение горячее

14-09-2017

Коптить 3-4 часа, постепенно. Некоторое время назад мы решили попробовать коптить мясо и рыбу. Сначала это было горячее копчение, затем...

КОПЧЕНИЕ МЯСА 2 МАРИНАДА

КОПЧЕНИЕ МЯСА 2 МАРИНАДА

25-09-2014

Бывает, нам хочется порадовать себя чем-то вкусным, ароматным, но на прилавках магазинов трудно отыскать действительно натуральный продукт. Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Копчение ВИНОЙ ШЕИ получилось очень интересным. Использова...

Как мариновать подчеревок. | How to marinate the pork belly.

Как мариновать подчеревок. | How to marinate the pork belly.

14-04-2014

К сырокопченым колбасам можно отнести салями, сервелат, охотничью колбасу. Как мариновать подчеревок. Смотрите на сайте Смотрите, каким образом маринуется подчеревок...

Рецепт холодного копчения грудинки и сала

Рецепт холодного копчения грудинки и сала

06-05-2017

Рецепт холодного копчения грудинки и сала Коптильня купить - ...

Маринад для любого мяса и любого копчения

Маринад для любого мяса и любого копчения

27-12-2016

Подписаться на канал ************************************************ Пошаговый рецепт...

Копчение свинины

Копчение свинины

07-08-2016

Копчение свинины. Маринад: Соли от 16-18% на 1 кг. продукта (в жаркую погоду), 10-12% соли на 1 кг. продукта (в прохлад...

Засолка сала и мяса перед копчением

Засолка сала и мяса перед копчением

29-03-2016

продолжение следует......